コロナ流行中で体調不良、食あたりで腹痛、ストレスで頭痛悪化。光や音に敏感で息子の世話で辛い。旦那帰宅まで12時間。
コロナが流行ってる今、体調を崩すとコロナを疑いますよね…全く出掛けないわけではないので…
ですが、コロナだった場合無闇に鎮痛剤を飲むのは危険と言われてるので、発熱があっても、頭痛があっても、自分の免疫を信じて戦ってました。今回は食あたりのようでしたが…お腹がゆるゆるです…
それがストレスとなり、極度の偏頭痛になってしまいました。この痛みは悪阻以来…
光、音、匂いに敏感になり、つかまり立ちを始めた息子の世話で余計悪化…旦那が仕事いって帰ってくるまで後12時間…辛かった、泣いた。
- Noco(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)

希望
しんどいですね。お疲れ様です。私も昨日発熱して今日は下がったんですがだるいのでコロナだったらと思うと不安です。気軽に病院にも行けないし嫌になりますね

a
おつかれさまです。
私も娘がつかまり立ち始めてから体調が悪くて、胃液が上がってくる、めまいになりました。
娘の成長についていけない、コロナの緊張感で疲れ果てました。
コメント