※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

おばあちゃんの入院で、面会許可を受けたにも関わらず、代表者のお父さんしか面会できない理由が知りたいです。

おばあちゃんが入院していて、そこの病院は1日3人で1人ずつなら面会大丈夫って言う説明受けていて、今日はおじいちゃんと私しか行ってないのに看護師さんから代表者のお父さんしか面会に来ちゃダメですよって言われて、受付で面会許可も取ってるのに、強く言われたんですけどなんでなんですかね、、
妊娠してるからか、涙もろくて泣いてしまいました笑笑

コメント

なんでなんでしょうね、理由は説明なかったんですね。
病棟で看護師をしています。コロナの状況によって面会制限は2~3日の間で変わることはありますが、その際は面会者が来たときには説明をするようになってます。(2日前までは面会1人可だったのが、面会禁止になったり。。を)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

面会許可の時もいつも通り普通でしたし、その看護師さん以外こんにちは〜面会ですか?☺️って感じだったのにその看護師さんだけに言われたんですよね😅

• 7月28日

退会ユーザー

じゃあその人だけが勘違いをしてるのかもですね😅

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

次面会行った時またその看護師さんに会って言われたらやだなー😢

• 7月28日

退会ユーザー

廊下からナースステーションを見て、その人が居ないときに他の看護師に聞いてみてはどうでしょうか☺️(笑)

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうしてみます😊
    ありがとうございます^_^

• 7月28日