妊娠・出産 妊活中で、まだ全然赤ちゃんがお腹にいるかもわからないのですが息子に… 妊活中で、まだ全然赤ちゃんがお腹にいるかもわからないのですが 息子に少しずつ理解してもらえてた方がいいのかなと思い 「ママのお腹に赤ちゃんが来てくれたら、〇〇くんはお兄ちゃんだね!」などと話をすると、「赤ちゃん来なくていい!」と拒否られます、、 実際第2子を妊娠できたとしたら、息子の拒否感は強まってしまうのでしょうか、、 同じような経験をされた先輩ママがみえたら教えていただきたいです( ; ; ) 最終更新:1分前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 息子 妊活 拒否 つむつむ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 拒否られてはなくて少し違うかもしれませんが💦 妊娠初期は赤ちゃんいない!と息子に言われていましたがお腹が出てくるにつれ可愛い、赤ちゃん元気?ママ大丈夫?と気にかけてくれるようになってました。 4分前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント