退会ユーザー
だんだんと増えなくなってくるので、成長曲線内だったら足さなくて大丈夫だと思います(*¨̮*)
本人も足りてる様子だと思いますし\( ö )/
退会ユーザー
だんだんと増えなくなってくるので、成長曲線内だったら足さなくて大丈夫だと思います(*¨̮*)
本人も足りてる様子だと思いますし\( ö )/
「ミルク」に関する質問
授乳中、目の前の乳首をなかなか吸わず、吸ったと思えば顔を左右に振り、んーー!!😠と怒りながら何度も胸から口を離していた😂 自分の母乳の出が悪くてイライラしていたのかな?とまたネガティブになっちゃうよー( ; ; …
子どもの水筒の中身、普段家で飲むもの、ミルク作ってた時の名残り🍼でいろはす定期便で買って入れてるんですがペットボトルのゴミも増えるしお金もかかるし辞めたいなと思うんですがみなさん何入れてますか??
ベビースペース、テレビについて質問です。 現在3ヶ月の赤ちゃんがいます。 家のスペース的にダイニングに食卓らリビングにテレビとソファを置いています。 テレビとソファの間にスペースに大きめのベビーマットを敷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント