妊娠・出産 初めて排卵検査薬を使い今日で最後の1本使い買い足すか悩んでいるのです… 初めて排卵検査薬を使い今日で最後の1本使い 買い足すか悩んでいるのですが、 上から26.27.28のなんですが27に陽性になり 今日には陰性か弱陽性にみえます。 陽性見えたので今月分は買い足さなくていいとおもいますか? 陰性見えるまで続けるべきでしょうか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 Sちゃん☆(7歳) コメント m.s 私は、毎日やっていました!! 7月28日 Sちゃん☆ 次の生理または妊娠が分かるまでってことですか?☺️ 7月28日 m.s 妊娠が分かってからも、4週少しまでやってました!!(笑) 7月28日 Sちゃん☆ そうなんですね!! ありがとうございます☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
次の生理または妊娠が分かるまでってことですか?☺️
m.s
妊娠が分かってからも、4週少しまでやってました!!(笑)
Sちゃん☆
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️