コメント

ひーちゃんママ(26)
産まれてからよりも私は妊娠中が1番しんどかったです💦寝てるだけでも息切れしちゃってました笑
今の寝れるうちにたくさん寝といた方がいいですよ😊
お体に気をつけてください

まりん
後期お腹も重たくて辛いですよね😭
-
れい
初期中期が結構楽だったので後期ほんとにしんどいです::(´◦ω◦`)::動けない日が多すぎてイライラします😵
- 7月28日
-
まりん
暑いと特にイライラしますよね。あたしも先日息子の一歳の誕生日をお祝いしたばかりで、出産当時を思い出しました🥺
- 7月28日
-
れい
1歳おめでとうございます🥺💕
もう妊娠はしばらくこりごりと思うほど後期が辛いです。。笑!!
あと1ヶ月ほどで出産と思うと怖くて仕方ないですが会いたいです🥺💕- 7月28日
-
まりん
ありがとうございます😊
出産当時のことを思い出して、涙が出ました😭
辛いですよね。あたしも妊娠中には戻りたくはないけれど、出産した時の感動は辛かったことが一気に吹き飛んでしまうほどでした🥺
あともう少し無理せず妊娠生活送られてください。- 7月28日
-
れい
自分の息子が1歳なんてまだわたしは想像つきませんがほんとにおめでたいことですね〜🥺💕
妊娠がこんなにキツイとはおもってませんでしたw10ヶ月こんなに大変なことだとおもってませんでした!
ありがとうございます(*´・ω・`*)
怖くて仕方ないですがとりあえずがんばって産みます🧜🏼♀️❤️- 7月28日
-
まりん
妊娠期間中は、妊娠トラブルが多くて10ヶ月が長く感じていましたが、産まれてからはあっという間に一年が経ちました。お腹の中で、命を育ててるんですから大変なことですよね。出産は未知の世界で怖いと思いますが、赤ちゃんに会えるのももうすぐですね。赤ちゃんとお母さんが、無事にご出産されることを願っています🤱
- 7月28日

ママン
私も胸やけに悩まされてます( ›_‹ )
最近は胎動も強くなり、たまに痛いくらいのときもあるので、「痛いよ!」とお腹の子に怒ってます😂😂😂
あともう少しで赤ちゃんに会えるので、お互い頑張りましょうね( ˆoˆ )✨
-
れい
わたしも逆流性食道炎っぽいのもあり初期中期は重度の食べ悪阻だったんですが1食がいま限界で😦💦!ぐぅー🦶の胎動もなんか狭いんだろうな〜とおもいますよね(笑)
- 7月28日
-
ママン
えええ、大丈夫ですか!?
軽いものしか食べれないですよね😩
後期もこんなに辛いとは、、、
早くお腹から出してよ〜!って言ってるんですかね🤣
生まれてきたら蹴りすぎだよ!と教えてあげたい、、、笑- 7月28日
-
れい
逆流性食道炎はあるあるみたいなので特に薬も飲まなくていいみたいでだんだん赤ちゃん下がると治るみたいです🙄💦!
胎動からしてもう狭いんだろうな〜と思いますよね😂💦
うちは今でもう大きめなのであと1ヶ月ほどで産まれてほしいです。笑- 7月28日

るーさん
妊娠後期、動くたび足の根本がつってしまい💦
産院からはいっぱい歩いてと言われたり本当寝転んでるのが一番楽でした😭😭
もうすぐ👶🏻に会えると思って
無理せず過ごしてくださいね✨
-
れい
もう良く歩いてね〜🥺って言われましたが梅雨!今日も雨!に甘えてずっと寝っ転がってますwwww
- 7月28日

ママリ
後期しんどいですよね😭
産まれる1ヶ月前くらいに手足がパンパンに浮腫んで家事をするのに立ったら10分で足が痒くて痛くて辛かったです😂
元気な赤ちゃん産んでください✨
-
れい
いまんとこ浮腫はずっとないんですけどこれから浮腫むんですかねー😦
とにかく料理もキツくて休み休み作らないとやばいですよね::(´◦ω◦`)::- 7月28日
-
ママリ
私の場合、血圧正常、尿蛋白と出てなかったのにめちゃくちゃ太ったのが原因だったみたいです😂
休み休み家事して無理しないでくださいね!!
赤ちゃん楽しみですね✨✨- 7月28日
-
れい
わたしも+13kgですが今胃の圧迫とかで落ち着いてて尿蛋白とか浮腫はないんですけどここからまた太るとか言いますよね〜😑💦笑
ありがとうございます(*´・ω・`*)
あと1ヶ月と考えると怖いです。。笑- 7月28日

はじめてのママリ🔰
私も後期辛かったです💦
臨月くらいになって赤ちゃんが下がって来ると、少し楽になりますよ!
-
れい
やっぱり🥺!下がると楽になりますかね::(´◦ω◦`)::もう寝苦しいし息苦しくて。。。😦
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
多分今ご飯とかもあんまり食べられないと思いますが、下がって来ると食べられるようになりますし、息苦しさも少しは緩和されますよー!
寝苦しさはもう慣れですね💦- 7月28日
-
れい
ほんとにそれです🙄!初期中期が重度の食べ悪阻だったんですがいまは1食限界で先生からも1日1食です😂って伝えたら細かく分食してね〜と言われましたが今もう1食限界で🥺💦
あとすこししたら下がりますかね〜!!もう熟睡したくて😂- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
一々小分けにして食べるのも結構大変ですよね💦
臨月になったらなったで不眠などもあるかもですが、体調的には大分楽になると思います☺
あと少しですよ!- 7月28日
-
れい
なんか1食のほうが太るよ〜🙄とか先生から言われて食べ悪阻のときは減らせ!って言ったくせに今度は分食で増やせ!なんてむりだわ😑💦とおもって食べれるときに1食食べるだけにしてます(笑)
ほんとにはやく正産期になりたい😦
すこし大きめなので40w待たずで産まれるかもねと言われたのではやく産みたい::(´◦ω◦`)::- 7月28日
れい
もうほんとに後期が1番つらいですね(*´・ω・`*)なんか悪阻がぶり返してて動けない日が多くて🥺!もうほんとにはやく産みたい。。