妊娠8週目で食べつわりがひどく、胃痛や吐き気に悩まされています。仕事に行けるか不安です。つわりが早く終わることを願っています。
食べつわり
日付変わって今日から8週です。
夕方にパスタ食べたら胃もたれと胃痛で、その後動けず食べれずでした。
夜中11時頃にいざ寝ようと思うと今度は空腹感と吐き気で寝れず、結局いま(夜中1時)おにぎりとバナナ、蒟蒻ゼリー食べました。
食べても気持ち悪くて、お腹も痛いし、眠気もあって目がチカチカします。。
10日前くらいからつわりが始まり土日は寝たきり、平日はなんとか仕事してますが3人目にして一番つらく、今までつわりで休んだ事なかったですが、明日の仕事が行ける気しません。
お腹の子は元気に育ってほしいけどつわりは早く終わってほしい。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
毎日毎日本当に頑張ってて偉いです。
時間帯は気にせず食べれる時に食べれるものを食べてました🙂↕️
白湯飲めそうなら飲んでみてください😊体も心も落ち着くのでおすすめです
病院に行って診断貰って少し休んだ方がいいと思います…🥲
2児ママ
悪阻って本当に本当に心身ともに辛いですよね😭
上にも2人お子さんいて頑張ってますね😭
言うのは簡単ですが、無理せずお仕事休めそうなら休んでくださいね💦
お母さんは年末年始ゆっくりできる補償もないですし😭
コメント