コメント
もふもふ
頑張ってママ。
断乳して泣いてる我が子を見ると本当にこれで良かったのか悩みますよね。一週間もすれば、大丈夫ですよ♪( ´▽`)もう少し頑張って下さい(≧∇≦)
きりもち
我が家は三日三晩不眠不休の状況で断乳を諦め、逆に子供に不安を与えただけになってしまった事があります。
そして.リベンジの時は『からし』を使いました!(笑)
2人目もからしにしましたら、本当にアッサリと断乳出来、ちょっとだけからしを使うことに躊躇いがありましたが、ヘタに不安な日を増やすよりからし効果でアッサリ断乳のほうが、お互いに幸せでした‼︎(笑)
-
なると
おっぱいないと寝れなくて親も子も辛いですよね>_<
カラシ効果すごいですね笑‼️- 6月30日
なると
ありがとうございます!
もふもふさんも断乳されたんですか?
後悔はなかったですか>_<?
もふもふ
1人目は1歳3ヶ月
2人目は1歳5ヶ月
3人目は1歳ですが、まだしません(^ ^)
赤ちゃんのおっぱい飲んでる姿が好きで♪( ´▽`)
1人目の時は2人目欲しかったので、泣く泣く断乳しましたが、2人目は1歳半検診の時にまだ生理がきてないと話したところホルモンバランスが崩れ、ガン細胞が増えると言われその日に断乳。
私は授乳期間中は生理がこない体質みたいです(ー ー;)
また、次も1歳半検診で、言われたら辞めようかな、、、と考えています(´・_・`)
なると
うちも1人目で1歳3カ月です☺︎
そしてまだ生理きてません^^;
生理こないとがん細胞増えるなんて怖いですね、、
おっぱい飲んでるの可愛いですよね♡
あのおっぱいを嬉しそうに飲みに来る顔を奪ってしまったと思うと後悔で涙が止まりません(;д;)
もふもふ
私も断乳の時は子供と一緒に泣きました。・゜・(ノД`)・゜・。
せつないです。
おっぱいやめた途端私がママじゃなくてももう大丈夫なんじゃないかとか変な事考えたり。
もうただただ切なくて(´・_・`)
けど、一週間後ぐらいにはお互いケロッとしたもんでした笑
なると
せつないですよね。
今までの信頼関係が崩れてしまうのではとか考えちゃいます(´._.`)
1週間後にはケロッとと言うのを聞いて少し元気出てきました!