妊娠・出産 臨月で大きな赤ちゃんで辛いです。体勢が辛くて動悸もあり、早く産まれてほしいです。 臨月ってこんなにしんどいとは💦 1人目は小さめベビーだったため出産まで余裕に動けてましたが 今回はビックベイビーで家事するも移動するもハァハァ お腹すぐ張るわ、イスに座るのしんどい、寝転んでもしんどい… どの体勢もしんどくって動悸もあり早く生まれてほしいな😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 臨月 家事 ベビー 出産 体 情緒不安定mama(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡♡mama♡♡ わかります!笑笑 同じく今回は ビックbaby😭しかも上の子の相手までしないと行けないのでたまらないです😂 今日でやっと37w0dになったので早く出てきて〜ってめっちゃ動いてます笑 7月27日 情緒不安定mama わあ!!同じですね😭🙏✨ しかもママさん4人目なんて素敵です🥰とても賑やかになりますね💕💕 私も37wまでのあと4日は少し大人しくして生産期にはもう出てきてーーーー!って思ってます🤣🤣🤣 お互い安産でありますように😻 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
情緒不安定mama
わあ!!同じですね😭🙏✨
しかもママさん4人目なんて素敵です🥰とても賑やかになりますね💕💕
私も37wまでのあと4日は少し大人しくして生産期にはもう出てきてーーーー!って思ってます🤣🤣🤣
お互い安産でありますように😻