コメント

退会ユーザー
こんな御時世少しの事でもイライラしますよね!
私の子供も発達遅いです。
だから、旦那と病院の付き添いや療育センターの付き添いを時間ある時はお願いしてました。
レッスンも見て貰う時間作ってます。
母親と違って父親は、仕事で忙しいからなかなか子供の事が考えられない、気付無いのだと思いますが、何も考えてないって事は無いと思います。
私の旦那も相談したら色々考えてくれました。
悩みあるなら相談してみたらいかがでしょうか?
退会ユーザー
こんな御時世少しの事でもイライラしますよね!
私の子供も発達遅いです。
だから、旦那と病院の付き添いや療育センターの付き添いを時間ある時はお願いしてました。
レッスンも見て貰う時間作ってます。
母親と違って父親は、仕事で忙しいからなかなか子供の事が考えられない、気付無いのだと思いますが、何も考えてないって事は無いと思います。
私の旦那も相談したら色々考えてくれました。
悩みあるなら相談してみたらいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
外国人の義両親が5月に幼稚園の息子を向こうに連れて帰りたいと言います。 今まで何度もそれで向こうに行っていて、2ヶ月くらい行っていたこともあります。 なので行事と重ならなければ私は全然OKなんですが、5月は遠足が…
5歳の娘はお砂場が大好きです。ただお砂場をしていると小さい子がおもちゃをかってにとってきてさわったり、娘が作った砂場に混じってきて触ろうとすると凄く怒ります。機嫌がいい日は、勝手に混ざってきても怒りません。…
6歳の男の子です。 愚痴です。 習い事に行くまで時間があってアラームかけて出発の準備をするまでスマホを見ていいよと言っています。 アラームをかける提案は息子からしてきました。 でもいざアラームが鳴るとやめら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなグチグチした投稿にコメントありがとうございます😭
育児の悩みは尽きないですよね💦
がんばります、本当にありがとうございました☺️