コメント
mumu
無排卵だった時、排卵関係なくのびおりがでたり、おりものが増えたり減ったりしてました!
遅れてる可能性もゼロではないと思います。
mumu
無排卵だった時、排卵関係なくのびおりがでたり、おりものが増えたり減ったりしてました!
遅れてる可能性もゼロではないと思います。
「陰性」に関する質問
怖いです不安です。 昨日の夕方発熱 2回目のダイアップも夜中2時に入れてます 1回目、2回目合計24時間しか効かない? 今日病院でインフルコロナ陰性でした 抗生物質強2回飲んでます。 解熱剤も14時に入れたので次…
熱で受診してから何日下がらなかったら再受診しますか?😔 日曜に発熱、月曜にインフル陰性で普通の風邪と診断されたのですがまだ38度代が続いてます。明日明後日まで下がらないともう一度行った方がいいですか?
昨日発熱がありお迎え要請がありました。 園では38℃台あったらしいですが 家では微熱程度でした。 クラスではインフルが流行っています。 本日午前中もそこまで熱はなかったのですが 念の為検査をするため再受診。 結果…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢ありがとうございます!れ
無排卵疑惑が初めてで、動揺してます…
今回はタイミング取れてたから期待してる分ショックが大きい😭
遅れてる、と信じます😭✨
mumu
生理周期が整ってる人でも年に1〜2回は無排卵だったりするみたいですよ☺️無排卵でも普通の生理みたいに出血したりしますし。量は少なかったりしますが。
初めてだと不安になりますよね。
もう少し検査薬続けてみて変わらなければ一度病院に相談されたらいいかもしれませんね。無事に排卵するといいですね、
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭無排卵なんて自分には関係ないと思ってましたが、疑惑を目の当たりにすると不安で不安で…
でもお返事いただけて不安が薄れました!!😊
もうちょっと様子見します。
みーはさんもお身体お大事にしてくださいね🤰🏼💓