コメント
すみっコでくらしたい
11日以上出勤していると
育休手当の計算に必要な期間に入ってきてしまうので
それ以下なら大丈夫だと思います。
すみっコでくらしたい
11日以上出勤していると
育休手当の計算に必要な期間に入ってきてしまうので
それ以下なら大丈夫だと思います。
「妊娠」に関する質問
同じ会社の先輩が5年次程下の後輩に、 「うちの会社給料低すぎるよね〜」と言ってくるのって、 デリカシーないと思いませんか?😭笑 当時先輩は役職者、後輩であるわたしは一般社員でした🙂↕️ 「いや、わたしよりもらって…
ウエディングフォトを1人で撮るってどう思いますか?🤔 和装でのウエディングフォトは、新婚時代に撮影しました。 実父が、私が結婚式をしていないことを気にしてるようです。気にしてると言うか、ウエディングドレス姿…
現役大酒飲みママさんに質問です🍻 旦那さまと性行為(避妊なし)があったとき 妊娠する可能性があるかと思いますが どのタイミングでお酒をやめていますか?? もしかしたら子供できているかも……と 性行為があった日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みの
ご返信ありがとうございます。
産休入る直近3ヶ月が必要計算に入る認識でした!💦違いますかね💦
すみっコでくらしたい
すみません、産休についてでしたね^^;
育休手当は直近半年の総支給の平均から手当が出されますが
1ヶ月に11日以上働いた月の給与を計算に使います。
産前産後は4月5月6月の標準報酬月額からの計算だったと思いますよ。
みの
ありがとうございます!!
すごく理解しました!!月11日を超えなければ大丈夫ですかね💦
すみっコでくらしたい
大丈夫だと思います!
実際私産休直前の出勤は11日以下で手当も自分で計算したものから減ってなかったので!
みの
心強いお言葉ありがとうございます!!