妊娠・出産 フライングの画像です。フライングなので正しい判定が出ないのは分かっ… フライングの画像です。 フライングなので正しい判定が出ないのは分かっているんですけど薄くなるのはおかしいですかね… 化学流産の可能性あるんでしょうか。 ちなみに今日生理予定日です。 上から予定日1週間前、予定日5日前、予定日2日前、予定日当日です。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り フライング 生理予定日 ちぃーたんのまま(6歳) コメント まろまろ◡̈ もしかしたら化学流産かもしれないですね… 7月27日 はじめてのママリ🔰 この感じは化学流産な気がします… 7月27日 退会ユーザー 私もそんな感じで化学流産になりました… 7月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント