コメント

mamari
ごはん、ほんと食べません……毎回口に無理矢理突っ込んでます…
ご飯食べ終わるのに1時間半もかかるので……
ほんとにご飯の時間が憂鬱で、体重も半年ぐらい変わってません😭娘は未熟児ちゃんで産まれてきたのもあるのかな?と思いますが…
毎日ご飯の時は怒鳴りつけてしまいます。ダメだと分かっていながら😥😥

退会ユーザー
子どもって食べない時期が定期的に来ますよ😅食べない時は無理矢理食べさすと食べる事が嫌になるのでお腹減って食べるまでほっときます😅
今三男が食べない時期に突入しててホント食べません💦
パンやおにぎりを用意しててお腹減ったってなった時に食べさせてます💦
いつでもいいので食べたい時に食べるものを今はあげてますがそのうちご飯の時間にきちんと食べる様になりますよ😊
-
みみ
食べる時期が来たことありませんm(_ _)m離乳食からずーっと食べないです…
目に見えてガリガリでもうつかれました😭- 7月26日
みみ
同じですm(_ _)mうちも、一時間半かかります…それも平均量以下ですm(_ _)m
体重何キロありますか?😭
mamari
11.2キロです……😩身長は少しずつ伸びてるのですが……
mamari
ちなみに産まれが1118gでした😌
みみ
同じぐらいですね😭生まれたときは1キロほど多いですがm(_ _)m
ほんとだめだとわかっていながらできない自分に反省ですm(_ _)m