ココロ・悩み 正常位は痛くないけどバック(立ちも)すると左の脇腹下がズーンと痛いで… 正常位は痛くないけど バック(立ちも)すると左の脇腹下が ズーンと痛いです 正常位も足あげると痛かったり💦 妊娠中でそうなるひといますか? また生理予定日付近になったり するひといますか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠中 うなる ももこ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー バックですると排卵出血しちゃう可能性があるので できるだけしない方がいいみたいです💦 友人はそれで救急搬送されて入院しました😭 7月24日 ももこ 排卵出血とは 排卵日辺りにすると 血が出るってことですかる 7月25日 退会ユーザー すみません間違いました💦 卵巣出血です💦 7月25日 ももこ それは妊娠中にですか? 普段からも起こるものですか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
排卵出血とは
排卵日辺りにすると
血が出るってことですかる
退会ユーザー
すみません間違いました💦
卵巣出血です💦
ももこ
それは妊娠中にですか?
普段からも起こるものですか?