♡YU-KI♡
昨年12月に
夫婦揃って仕事(私は夏に育休復帰予定が末っ子の慣らし保育が上手くいかずで退職してましたが旦那は12月はバイトしながら両立してました。)辞めて
訪問介護の事業所立ち上げました。
はじめてのママリ🔰
私が会社を立ち上げてます☺️
♡YU-KI♡
昨年12月に
夫婦揃って仕事(私は夏に育休復帰予定が末っ子の慣らし保育が上手くいかずで退職してましたが旦那は12月はバイトしながら両立してました。)辞めて
訪問介護の事業所立ち上げました。
はじめてのママリ🔰
私が会社を立ち上げてます☺️
「会社」に関する質問
会社に8年勤めてて26歳主任という役職ついてて基本給18万って少ないと思いませんか?!会社の中で主任はまだ下の方らしいんですが… 残業しても手取り25~26くらい(家賃補助ありで)なしだと23万くらい これ普通なんですか…
【義母の言葉に引っかかってます】 義実家に同居しています。 結婚してからは、お盆や年末年始は基本的に義実家や旦那の親戚のところで過ごしており、少し時期をずらして私の実家へ日帰りで行く形でした。 旦那の会社で…
夫がインフルになったんだけど、同じ部署でも他に4人、隣の部署は10人インフルになってるって😱 社員数700人くらいの会社だから、大流行したら大変だ… 去年はそんな大流行した感じなかったと思うんだけど、今年ヤバくな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント