※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫がインフルになったんだけど、同じ部署でも他に4人、隣の部署は10人イ…

夫がインフルになったんだけど、同じ部署でも他に4人、隣の部署は10人インフルになってるって😱

社員数700人くらいの会社だから、大流行したら大変だ…

去年はそんな大流行した感じなかったと思うんだけど、今年ヤバくない!?

コメント

ママ

インフルエンザやばいですよね😭
会社も学校じゃないけど学級閉鎖あるんですかね。
上の子の学校も各学年
学級閉鎖になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

どうなんでしょう💦
    夫の会社は完全リモートOKなので、インフルでも体調良ければ仕事可能です😅
    夫の業務はシステム上出社した方が良いみたいなのですが、リモートでもある程度は出来るので、夫も体調が戻り次第仕事すると言ってました💦

でも完全出社の会社は、営業提出になる可能性はありますよね💦

子供は別の熱と咳でここ1週間休んでいて、今日やっと登校しました🥺
    先日先生から電話頂いた時、休んでる子たくさん居ると言っていたので、インフルの子も多いと思います😭

• 36分前