コメント
ママ
インフルエンザやばいですよね😭
会社も学校じゃないけど学級閉鎖あるんですかね。
上の子の学校も各学年
学級閉鎖になりました。
ママ
インフルエンザやばいですよね😭
会社も学校じゃないけど学級閉鎖あるんですかね。
上の子の学校も各学年
学級閉鎖になりました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はポッキー&プリッツの日😋💛 私はこの冬季限定のココアポッキーが大好き❤ 後は普通のよりも極細ポッキー派👍✨←聞いてねぇ 皆さん今日ポッキー&プリッツ食べますか❔
やっと中1の半分🥹 毎日少しずつやったら1学年2ヵ月で終わるな☺️!と進めていたけど土日祝は基本的にやる気が起きず← 明日で折り返しなのがめっちゃ嬉しいーー🫶 今後息子に聞かれたら「お母さんも数学苦手だったけど、頑…
スレッズで『お車代』について見たので思い出したはなし。 10年以上前。 社会人1年目の秋挙行の地元の友人👩の結婚式に招待された。 地元を出て、東京で就職していた私だけど呼んでもらえて嬉しかった。 ただ、結婚式は平…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どうなんでしょう💦
夫の会社は完全リモートOKなので、インフルでも体調良ければ仕事可能です😅
夫の業務はシステム上出社した方が良いみたいなのですが、リモートでもある程度は出来るので、夫も体調が戻り次第仕事すると言ってました💦
でも完全出社の会社は、営業提出になる可能性はありますよね💦
子供は別の熱と咳でここ1週間休んでいて、今日やっと登校しました🥺
先日先生から電話頂いた時、休んでる子たくさん居ると言っていたので、インフルの子も多いと思います😭