買い物中に他の車にバッグが触れ、心配しています。傷はないか心配です。
しょうもない事かもしれませんが、アドバイスやフォローをいただけると嬉しいです(>_<)
今日雨フリの中、買い物に車で行きました。買い物をして、結構買ったので、カートに買ったものを積んで駐車してる車まで行きました。そこから荷物を運んでいる時、私のショルダーバッグが隣の車に当たりました。ショルダーバッグは革製品のバッグで、チャックとか金属は当たってません!確認すると、雨粒の感じから、革製の部分が隣の車の雨粒を拭き取るかのような跡が着いてました。傷のような跡はないと思いましたが、大丈夫だよね?😨とややハラハラしてます😣帰ってきてから、自分の車にも同じようなことをしてみましたが、傷はつくようなことはありません…雨粒もあるし、人様の車をまじまじみるのも怪しいと思い、結局今モヤモヤしてます😢
- はー♡
コメント

あか
皮のバッグなら、そうそうキズがつく事ないと思うので大丈夫ですよ。
気にしなくて平気だと思います!
はー♡
ありがとうございます( ;∀;)調べてみたら、私のバッグは牛革でした!見た感じ大丈夫だったし、そんな革製品で傷できたら車の性能弱いですよね😣気にしなくて良さそうだと信じます🙌