コメント
ゆークン
少しぐらい泣かせて大丈夫ですよ(^^)上のお子さんに頼れる時は助けてもらって、学校に行ってる時は、赤ちゃん少し泣いてたって家の事しないと何もできませんよっ(^_^;)
ゆークン
少しぐらい泣かせて大丈夫ですよ(^^)上のお子さんに頼れる時は助けてもらって、学校に行ってる時は、赤ちゃん少し泣いてたって家の事しないと何もできませんよっ(^_^;)
「出産後」に関する質問
出産後、高血圧になった方はどれくらいで落ち着きましたか? お薬や、何か症状など出ましたか? その後の経過などを教えて欲しいです。 11/29に出産して、いま産後3日目です。出産直後から血圧が上が130〜140台くらいで…
マタニティブルー?産後うつ? 11月中旬に第一子を出産し、生後3週間ボーイのママです。 妊娠中はメンタル落ち着いていたのに、出産後入院中から毎日何もしてなくても涙が出ます。 現在里帰り中で母が家事をしてくれて…
義実家がおかしくて両家の親立ち会いの元 話し合いをして義実家と縁切り成功した方いますか? 友だちも旦那の友だちもママリでも 義父母がおかしいと言われていますが 旦那からしたら親なので義姉や義父母が 孫に会わせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆみほりかわ
そうですよね、上の子達のときは、次女が生まれたときは、1人で上の子も見ながらと下の子が泣いてても、上の子なるべく中心で過ごせてたかと思いますが、ここ11年近く赤ちゃんと察することなく、過ごしてしまうと、一人っ子状態なので泣くと何もできないって、自分を責めてしまってました💦😓
臨機応変に対応していこうと思います。