妊娠・出産 産後も恥骨痛の悩まされた方いますか?1人目の時は全くなかったのに2人目… 産後も恥骨痛の悩まされた方いますか? 1人目の時は全くなかったのに2人目出産後の今回は激痛すぎて耐えられません。。。 何かおすすめのストレッチや痛みを和らがせる方法など知っている方いたら教えてください😭 最終更新:11時間前 お気に入り おすすめ 出産後 ストレッチ 2人目 恥骨痛 つたん(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレッチも痛すぎて出来ないほど酷かったです💦 整体行きだして治りました 1度整体に行ってからの方がいいと思います かなり歪みもあると思うので下手に自分でやると悪化しちゃうかもです😭 12時間前 つたん 整体はどのくらい通いましたか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 ヘルニアにもなってしまったので今も通ってます💦 でも恥骨痛は3-4回でよくなりました 12時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つたん
整体はどのくらい通いましたか?
はじめてのママリ🔰
ヘルニアにもなってしまったので今も通ってます💦
でも恥骨痛は3-4回でよくなりました