ままり
色は妊娠、授乳中はかなり黒くなりましたがその後は結構戻りました。
乳輪のぶつぶつは、出産した人は必ずあると思うのでもう気にしてません!
はじめてのママリ
赤ちゃんが授乳時に乳首を探しやすいように、色が濃くなると聞いたことがあります!
私も黒くなりました💦
ままり
色は妊娠、授乳中はかなり黒くなりましたがその後は結構戻りました。
乳輪のぶつぶつは、出産した人は必ずあると思うのでもう気にしてません!
はじめてのママリ
赤ちゃんが授乳時に乳首を探しやすいように、色が濃くなると聞いたことがあります!
私も黒くなりました💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 上の子保育園に通っていますが、 家にいる時に 出血などで急に病院に行かなければならなくなったり 陣痛来たとき 一緒に連れていっても大丈夫なのでしょうか? 頼れる人は近くにいません
円座クッションおすすめあれば教えてください! 1人目出産時にいぼ痔になり、激痛で切ってもらった経験あります、、 2人目妊娠中の今も下痢でいぼ痔になってしまい激痛です😭 これまでも癖になってるのか我慢出来る程度…
・1人目の妊娠から出産まで1度も性行為なし ・産後数ヶ月で1回したら痛すぎ+気分も乗らず地獄 ・旦那に対する性欲が皆無です。 ここから持ち直せる気がしないのですが、2人目妊娠まで進めた方いますか? 1人目は自然妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント