家族・旦那 出産後ってなんでこんなにも性欲なくなるんでしょうか?出産前は毎日でも… 出産後ってなんでこんなにも性欲なくなるんでしょうか? 出産前は毎日でもしていいタイプでした。 今は一生しなくてもいいくらい性欲ないです。子供産んで5年経ってます。 最終更新:37分前 お気に入り 2 出産後 性欲 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 女から母になったからじゃないですか?🥹💓 純粋に年齢もあるかもですが、 48分前 はじめてのママリ🔰 私は強くなるタイプです… ホルモンもあるのでしょうが、長期的にだとなんでなんですかね… 41分前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント