コメント
みゆ
白米にもち麦か雑穀米まぜるとよいですよ!
もち麦はそのままでもリゾットとかにして使えます!お通じ良くなるのでいいかと😆⭐
あとは、、なるべく少なめにするとかですかね?夜だけささみのきゃべつサラダにする手もありますが、、、どうなんでしょ、、、(´・ω・`)
軽く運動するのも大事ですよ~(*^^*)
★
1ヶ月の時はそんなもんでしたよー😂3ヶ月くらい経ってだいたい元に戻ったかなくらいできた😊おっぱいあげてたら勝手に減りました🙁
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!でも出産して5日後とかは6キロ減ったのに今日測ると2キロプラスになってました🤣🤣
なのでおっぱいあげててもやばいと思いまして😱💦(笑)- 7月22日
-
★
え!って思うほどの変動ありましたよー!長期戦です😂大丈夫だと思います😆ご飯減らすのはよくないですよー!!ジュースお菓子をやめる、ご飯は3回の量を小分けにして5回で食べるとか、詳しく話すと長くなるんですけど血糖値の関係で、お腹すいた!って時間を作らないほうがいいです☺️
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もち麦前やってて好きでした😍またやってみます!
おっぱいあげてるけど白米や炭水化物抜きにして大丈夫ですかね?🤔母乳量は減らしたくないですよね😂
そうですよね!まずは運動🥺🥺🥺