※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児家事で忙しく、旦那にきつくあたってしまった。言われたことに気を付けていたつもりだったが、また同じことを言われて、息苦しく感じる。

毎日育児家事していると、余裕がなくて、自分では意識していませんでしたが、旦那にきつくあたっていたみたいです。
私は前々から言われていたので気を付けていたつもりですが、また同じことを言われて、まだこれでも足りないのかと息苦しく感じてしまいました。

コメント

はじめてのママリ

分かります…😅💦
かまちょの旦那にウンザリする時あります😩💔

RISA,mama

育児お疲れ様です!
私も、旦那に当たりますよ。
やっぱり毎日一緒に居る旦那にしか八つ当たり出来ないですよね。
八つ当たりされる原因も旦那にあったので💦
幾度となく子育てしながらけんかしてきましたよ😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けんかもお互いヒートアップしていってる感じがして😩💦
    旦那には分かるはずもない大変さを口にしても仕方ないのでしょうか。

• 7月22日
  • RISA,mama

RISA,mama

逆に口に出さないと崩壊しますよ😫私も、産後鬱になりました。
    言いたい事を我慢し育児に家事をしてました。
    急に動悸日汗が半端なくなり。
    我が子を可愛いと思えなくなったり私自身1人で育児が困難になりました💦
    旦那さんも、奥さんを受け入れてあげなければ、、
    キツイはずです。

• 7月22日