コメント
りんご
私はさっさと帰ります✌️
早く自分の時間が欲しいっていうのと人に合わせることが苦手なので…😭
はじめてのママリ🔰
私もさっさと帰ります。
職場で友達は必要性を感じてないので。
気があうならどちらかが退職してからそこから友達としての付き合いを始めてます。
妃★
昼も一緒に食べないし、さっさと帰ります。
友達は、作るものではなく、気づいたら居心地のいい、一緒に過ごす時間がだんだん増えた人ってことだと思ってました。というわけで、会社にも、仲の良い人はいますが、仕事とプライベートは分けてるので、あまり会社の人と休日に遊ぶことはないです。(たまたま、趣味が同じ会社の人とは会ったりしますが)
クッキー
私もさっさと帰ります!
職場の人はあくまでも職場の人ですね😅普通に他愛もない話しはしますけど、友達ではないので。
はじめてのママリ🔰
さっさと帰ります!
お昼はタイミングが一緒になれば一緒に食べますが、そこまで話はせずです。
気が合えば退職後も連絡取り合ったりはしてます😄
すみっコでくらしたい
秒で帰ります!
昼もお弁当や外食が合えばパートさんとは行きますが
別なら1人でご飯食べます。
はじめてのママリ🔰
昼も1人だし定時で速攻帰ります。
かな
昼休憩どうされてますか?
りんご
お昼は外に一人で食べに行ったり休憩室で1人で食べて話せる人がいるなら話しますけどいなければスマホ触ったりして過ごしてます☺️
職場の人と仲良くなるのも素晴らしいと思うのですが外でもずーーーっと仕事の話をしたり愚痴を話したりと仕事からなかなか離れられないのがちょっと苦しいですね😭😭😭