妊娠・出産 予定日は8月20日です。一人目の時は予定日より1週間早く産まれました。… 予定日は8月20日です。 一人目の時は予定日より1週間早く産まれました。 実家に里帰りした次の日でした😅💦(笑) 実家は近いので、車で15分ほどのところです。 今回は早く帰ろうかなぁと明日からの4連休がおわったら帰る予定です😅 予定日より1カ月ほどあるし、やっぱり早く帰り過ぎですかね🤣 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 予定日 里帰り 車 みな(1歳10ヶ月, 9歳) コメント nao 予定日同じですね☺️ 私ら7月頭から里帰りしていますよ〜 いくら家が近くても、上の子見ながら家事するのはしんどいので全然早くないと思いますよー!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント