i k u mama 🌟⋆꙳
前日から入院しました!

はじめてのママリ🔰
私は当日朝入院して午後から帝王切開でした!病院によると思います!

はじめてのママり🔰
ありがとうございます!!🙏

まぁみ
手術の時間によると思います✨私は、1番の8時半からの手術だったので、前日の夜から入院しました✨2番目の方などは当日から入院みたいでした✨
i k u mama 🌟⋆꙳
前日から入院しました!
はじめてのママリ🔰
私は当日朝入院して午後から帝王切開でした!病院によると思います!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!!🙏
まぁみ
手術の時間によると思います✨私は、1番の8時半からの手術だったので、前日の夜から入院しました✨2番目の方などは当日から入院みたいでした✨
「予定日」に関する質問
妊活を続けるか悩んでいます。 👨🏻夫48歳 👩🏻私36歳 👦🏻息子3歳 息子を出産後、3度稽留流産、1度化学流産をしています。 稽留流産は毎回手術だったので、今回ラストチャンスで臨みましたが、残念ながら流産してしまいました😭…
3人目妊娠中です。 予定日が今月30日で現在38週です。 今日の夜から旦那が地元(新幹線4時間)に帰省し試験練習3日間土日は友達と遊ぶ予定が入ってるため不在の日が続きます。 地元は一緒なので、こっちで頼れる人はいな…
娘に体操教室を検討してるんですが しっかりめの無料体験は入会近くなってからのが いいですかね?🤔🤔 近くのショッピングモールの中に 今年の3月くらいにオープンしたところで その時にオープン記念で予約不要で 15分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント