☺︎
私は治りませんでした😂
長女を産んでから旦那の事が生理的に受け付けなくて、けど2歳差で欲しかったので仕方なくやった感じです🤣
下の子が生まれてからも旦那むりです、、、、
てもす
私は治りました😅
旦那に怒鳴られるように怒られたりする期間が多い時期、過呼吸起こしてしまう程萎縮してしまい全く触れたいと思えませんでした。しかし最近はお互い穏やかで仲良くやっているので、その時と比べて性欲?は戻りました。
☺︎
私は治りませんでした😂
長女を産んでから旦那の事が生理的に受け付けなくて、けど2歳差で欲しかったので仕方なくやった感じです🤣
下の子が生まれてからも旦那むりです、、、、
てもす
私は治りました😅
旦那に怒鳴られるように怒られたりする期間が多い時期、過呼吸起こしてしまう程萎縮してしまい全く触れたいと思えませんでした。しかし最近はお互い穏やかで仲良くやっているので、その時と比べて性欲?は戻りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が癌の宣告をうけました。私は母のために何ができるでしょうか。近い将来、母がいなくなってしまうかもしれないという現実をまだ受け入れきれていません。 詳しい病状は手術をしてみないとわからない。 ただできた癌…
子供にキレそうなので、こちらに書かせていただきます。 高学年の子供が、先々週から学校の給食が食べられないと言って欠席して居ます。お腹が痛い、吐きそうだと。病院で尿検査(ケトン)などしましたが、今のところ何も…
2歳8ヶ月前後の方 こだわりはどの程度ありますか?? うちの子は本当に頑固すぎて、癇癪もすごいし○○を食べる!とか○○いく!って思ったら他のことで気紛らわすとか殆ど聞かずギャーギャー癇癪おこしてとまりません💦 発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント