コメント
エルサ
私も昨年同じ経験をしました。
1ヶ月以上生理は来なかったですよ。
昨年の8月中旬に手術をして
9月は不正出血だけで生理は来なくて
10月中旬に生理が戻りましたよ。
エルサ
私も昨年同じ経験をしました。
1ヶ月以上生理は来なかったですよ。
昨年の8月中旬に手術をして
9月は不正出血だけで生理は来なくて
10月中旬に生理が戻りましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年中さんの登園拒否について相談乗ってください😢 いままで0歳から同じ子供園通ってるのですが 体調不良で2週間ほどお休みしたら 間が空いたからなのか行きたくないと言われてしまい困っています。それも、元気もな…
幼稚園で同じクラスのママさんと誰とでもあんまり深く仲良くはなりたくないから極力避けてるんですが、傍から見たらどんな印象ですかね😭😭 上の子のときに誰とでも仲良くしてるとトラブルに巻き込まれやすいのを経験して…
友達夫婦から行事毎があるたびに連絡が来るのに、 毎回返ってこなくなります。 嫌われてるんでしょうか?😢 上の通りなんですが、友達夫婦の夫の方から何か行事毎(出産、家建てるなどなど)があるたびに、『遊びに来てよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはりそんな感じなんですね。
不正出血もないので焦らないで待っていようと思います。いつ生理が来るのか分からないので毎日地味にナプキンが減っていきます。
エルサ
不正出血がないのであれば心配しなくても大丈夫だと思います。
私は退院して3週間後くらいに出血があって生理が戻ってきたと思ったんですけど、出血量が異常だったので緊急外来で見てもらいましたが、生理ではありませんでした。
基礎体温を測り続けていれば
通常通りに戻るので、生理が来る日も予測できますよ😊
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。私は手術してから2週間位で出血は治まったのですが、そこからは生理らしき出血は全くありません。
基礎体温も毎日測っていて、今はまだガタガタで、高い日もあれば急に下がる時もあって生理が来るのを期待しているのですが全く来る気配がありません。