コメント

エルサ
私も昨年同じ経験をしました。
1ヶ月以上生理は来なかったですよ。
昨年の8月中旬に手術をして
9月は不正出血だけで生理は来なくて
10月中旬に生理が戻りましたよ。
エルサ
私も昨年同じ経験をしました。
1ヶ月以上生理は来なかったですよ。
昨年の8月中旬に手術をして
9月は不正出血だけで生理は来なくて
10月中旬に生理が戻りましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
すごい大きい声でびっくりされたり、 何コレ⁈って言われると 責められているように怒られるように感じるのは私だけですか? 旦那なのですが、 旦那の思ったタイミングではないことに驚くみたいで 洗濯機をいつもと違う…
昨日は精神的に落ちてしまいました。 夫が海外単身赴任中。 子供3人。小学生と中学生と年中。 もちろん、習い事や部活もしています。 その送迎も私一人。 周りを見ると、旦那さんが送迎したり 旦那さんが、習い事に参加…
1人の時間が欲しくて休みなのに早起きしたのに、 子供まで早起きしてきて結局1人の時間が取れずモヤモヤしてます。 寝る前に時間を取ればいいのかも知れませんが、隣にいないと寝ないし、私も眠くなってしまうので早く寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはりそんな感じなんですね。
不正出血もないので焦らないで待っていようと思います。いつ生理が来るのか分からないので毎日地味にナプキンが減っていきます。
エルサ
不正出血がないのであれば心配しなくても大丈夫だと思います。
私は退院して3週間後くらいに出血があって生理が戻ってきたと思ったんですけど、出血量が異常だったので緊急外来で見てもらいましたが、生理ではありませんでした。
基礎体温を測り続けていれば
通常通りに戻るので、生理が来る日も予測できますよ😊
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。私は手術してから2週間位で出血は治まったのですが、そこからは生理らしき出血は全くありません。
基礎体温も毎日測っていて、今はまだガタガタで、高い日もあれば急に下がる時もあって生理が来るのを期待しているのですが全く来る気配がありません。