コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月で再開し、2~3ヶ月きましたが、ぱたっとこなくなりました😑
2ヶ月後にまた来ました💦
6月は3回きました😱
2週間続いたりしたので、貧血も心配なので病院に行こうと思っています💦
ホルモンバランスが安定してないのかな〜と思います😢😢
はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月で再開し、2~3ヶ月きましたが、ぱたっとこなくなりました😑
2ヶ月後にまた来ました💦
6月は3回きました😱
2週間続いたりしたので、貧血も心配なので病院に行こうと思っています💦
ホルモンバランスが安定してないのかな〜と思います😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます 昨日の夜から今日にかけてミルクを足しても オムツを変えてもあやして…
昔、友人が結婚して子供がいるのに好きな人が出来て(両想いとかではなく)悩み、亡くなりました。 亡くなった後にその人の旦那さまから理由を聞きました。 私もいま同じ状況です。感情を捨てることができたらどんなに楽…
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ソフィア
ご回答ありがとうございます✨
こなさすぎも嫌ですけど、3回ってほぼ1ヶ月あったってことですか?妊娠出産ってほんとに子宮を酷使してますよね😭
何もないといいですね😖
はじめてのママリ🔰
6月のはじめに予定通りきました☆それから2週間後の排卵のあたりで3、4日来たと思ったら28日にまたきました😱
28日~今月の14日くらいまできたので、今月の分なんでしょうかね😰
不順だと、何かあるんじゃないかと不安になりますよね💦
ほんとですよね、酷使するので子宮が可哀相です😭