コメント
みんてぃ
今年払う分は0円です。今年の収入もほとんどないと思うので、来年も0円か、均等割のみ課税で数千円だと思います。
みんてぃ
今年払う分は0円です。今年の収入もほとんどないと思うので、来年も0円か、均等割のみ課税で数千円だと思います。
「育休」に関する質問
旦那さん育休取れた方いらっしゃいますか? 私の旦那は、会社に取りたいと言うと話を濁されてしまいました。 1年とかではなく、1ヶ月だけと言いましたがダメでした。 みなさんの旦那さんは育休すんなり取れましたか?😭 軽…
名古屋で昨日結構冠水していた地域なのですが、意外に育休中とか仕事休みのママが預けててびっくりでした。 先生たち大変だろうな。 聞いたら昨日は車乗り合わせてなんとか帰れましたーって言ってたし😢
育休中のママさん!育休中に旅行はどのくらい、どこまで行かれましたか?(批判なしでお願いします!)来年春には職場復帰なので、それまでにどこか家族旅行行きたいです☺️ ただ、3歳と0歳連れて行かなきゃな上、早期流行の…
お金・保険人気の質問ランキング
なっちゃん
ありがとうございます!