子育て・グッズ 先週木曜から高熱続き、目が赤く充血。眼科で結膜炎、小児科行くべき?アデノウイルスも心配。息子の様子も気になる。 先週の木曜日から高熱が続いており 中耳炎だったのですが今日また行くと 少し悪化してるみたいで昨日から目が赤く 充血してます。午前中眼科に行くと結膜炎 でした!小児科に行った方がよかったのでしょうか? アデノウイルスの可能性もありますよね( ; _ ; )? 今日耳鼻科と眼科に行ったのでそれから小児科は さすがに息子もきついだろうなと思って行って ないんですが( ; _ ; ) 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 小児科 熱 息子 アデノウイルス りママ(5歳6ヶ月) コメント ポテト ずっと高熱が続いてるんですか?💦 それなら小児科でしっかり診てもらった方がいいかなと思います😣 7月21日 りママ 中耳炎による熱って言われたので😣 それで中耳炎も今日悪化してるって言われたのでその高熱なのかなと思って😣 7月21日 ポテト 私なら念のため小児科のほうに連れて行きます😣💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りママ
中耳炎による熱って言われたので😣
それで中耳炎も今日悪化してるって言われたのでその高熱なのかなと思って😣
ポテト
私なら念のため小児科のほうに連れて行きます😣💦