ゆきち
うちも今は約2ヶ月ですが、新生児の時からよく寝てくれる子で毎回夜中起こしてましたが生後2週間検診で体重も順調なので夜中は5時間くらい空いても大丈夫だよーっと助産師さんに言われました。1日1.2回くらいなら5時間空いても大丈夫だそうです。
ゆきち
うちも今は約2ヶ月ですが、新生児の時からよく寝てくれる子で毎回夜中起こしてましたが生後2週間検診で体重も順調なので夜中は5時間くらい空いても大丈夫だよーっと助産師さんに言われました。1日1.2回くらいなら5時間空いても大丈夫だそうです。
「2人目」に関する質問
離乳食に苦戦してます💦 2人目にして初めてです🙄 5ヶ月から離乳食スタートしてよく食べてくれてました! しかし6ヶ月に入るとなかなか食べてくれなくなり…現在7ヶ月です。 果物は全般的に大好きでバナナと小松菜をまぜたも…
帝王切開3回目の予定です。 2人目の予定帝王切開の際、息子が肺気胸になり 生死を彷徨いました。。 帝王切開で赤ちゃんの準備が整わないまま 肺呼吸に切り替わって穴が開いてしまったようで、 今回もそうなったらどうし…
横浜アンパンマンミュージアムって一回の無料のところだけでも楽しめますかね?🤭 2回有料エリアも入って遊んだことあります! 半年くらい前なので、今の方がキャラも覚えてるし大好きです☺️ 早めに昼寝してくれてそろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント