ゆきち
うちも今は約2ヶ月ですが、新生児の時からよく寝てくれる子で毎回夜中起こしてましたが生後2週間検診で体重も順調なので夜中は5時間くらい空いても大丈夫だよーっと助産師さんに言われました。1日1.2回くらいなら5時間空いても大丈夫だそうです。
ゆきち
うちも今は約2ヶ月ですが、新生児の時からよく寝てくれる子で毎回夜中起こしてましたが生後2週間検診で体重も順調なので夜中は5時間くらい空いても大丈夫だよーっと助産師さんに言われました。1日1.2回くらいなら5時間空いても大丈夫だそうです。
「2人目」に関する質問
バストアップする方法ってありますか🥲? 2人目を母乳で育てている最中ですが、卒乳後に萎むのが怖すぎます😇 1人目の時に衝撃的でした…笑 上半身に脂肪がつきづらい体質なので余計に目立ってしまって😭
妊娠希望しているのに、 妊娠のことを考えると息苦しくなります。 第一子妊娠中は不安定だったこともあり そのことが蘇ります 怖いし不安だし、妊婦期間が何よりも嫌いでした。 お腹の大きくなる感じとか、 いろんなス…
予定帝王切開について 2人目帝王切開だったため、3人目も38週5日で帝王切開予定です。 ほんとはもう少し早く帝王切開してほしかったのですが、手術室が最短でも38週5日しか空いてないと言われ、38週5日に決まってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント