ゆきち
うちも今は約2ヶ月ですが、新生児の時からよく寝てくれる子で毎回夜中起こしてましたが生後2週間検診で体重も順調なので夜中は5時間くらい空いても大丈夫だよーっと助産師さんに言われました。1日1.2回くらいなら5時間空いても大丈夫だそうです。
ゆきち
うちも今は約2ヶ月ですが、新生児の時からよく寝てくれる子で毎回夜中起こしてましたが生後2週間検診で体重も順調なので夜中は5時間くらい空いても大丈夫だよーっと助産師さんに言われました。1日1.2回くらいなら5時間空いても大丈夫だそうです。
「ねんね」に関する質問
生後3ヶ月の起床時間について質問です🙋♀️ 生後2ヶ月からねんトレを始めて、全時間帯でセルフねんねしてくれています。 夜は19時前後に就寝して、ミルクの飲みが悪いので0時に授乳をはさんで朝7時頃に起きます。 朝7時…
今日で生後4ヶ月になりましたが、 今朝プレイジムで遊んでたら、だんだん静かになり セルフねんねをしてました👀 今まで抱っこで寝かしつけてからでないと寝たことが なくびっくりしています。 セルフねんね、こんなに早…
吐き出させてください 自宅保育です 毎日娘の、見て!おいで!攻撃に疲れてしまいました。 ご飯あげて一通り家事も終わり、 一息吐こうとすると おいで!!おいで!!!と😭 何回も何回も呼ばれるのでゆっくりできず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント