コメント
Καnα♥︎
保育園はまだ決まってないですよね?
それであれば復帰前日までは手当も貰えますよ☺️
おっしゃる通り生後半年までは67%、それ以降は50%です!
Καnα♥︎
保育園はまだ決まってないですよね?
それであれば復帰前日までは手当も貰えますよ☺️
おっしゃる通り生後半年までは67%、それ以降は50%です!
「仕事復帰」に関する質問
育休延長手続きをした月の育児給付金って受け取るの遅くなった方いますか? 本来今月で仕事復帰(子供が一歳になる月)でしたが、保育園に落ちてしまったので、会社へ育休延長手続きを先月の末〜今月の頭にかけてで行いま…
夫に対して厳し過ぎますか? 今月子供が1歳になり保育園入園、仕事復帰をしました。 まだ体調不良で呼び出しがあったり、急遽お休みする事が多く急な子供のご飯の用意をしなくてはならなくなった時用に、パックご飯をスト…
2月に満3歳で幼稚園に入れようとしてるけど、 4月から保育園に転園して仕事復帰予定。 2ヶ月だったらいれる意味かな、、、 でも、言葉が他の子と比べると遅いから刺激受けて欲しいし、、、 すぐ転園も可哀想かな とか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
保育園も既に決まってました😭
ですが、退園ではなくコロナの影響での育休延期なので入園を延ばしてもらう事になりました!!
その場合でも手当ては貰えるんでしょうか?💦
Καnα♥︎
入園も延ばしてもらえているなら、1歳までは復職しない限り(会社が育休終了手続きをしない限り)は手当は出るので、大丈夫だと思いますよ☺️!
ママリ
よかったです😭💓
今日急に会社から連絡が来てしまって💦
復帰の準備もしていたので、手当てが出るのか不安でした😢