コメント
Καnα♥︎
保育園はまだ決まってないですよね?
それであれば復帰前日までは手当も貰えますよ☺️
おっしゃる通り生後半年までは67%、それ以降は50%です!
Καnα♥︎
保育園はまだ決まってないですよね?
それであれば復帰前日までは手当も貰えますよ☺️
おっしゃる通り生後半年までは67%、それ以降は50%です!
「仕事復帰」に関する質問
我が子が早産でNICU卒のママさんにお聞きしたいです👂 ・子が退院する前に、色んな予防接種をして帰るとやんわり知ったのですが、RSウイルスワクチンもされましたか? ・保育園&仕事復帰の時期は、お子さんの状態にもよ…
14日から仕事復帰の予定なんですが 末っ子慣らし保育中に熱出して それも約1週間続いて、7日から11日まで 全部保育園おやすみしました🥹💦 その前の1週間は登園しましたが、 ずっと泣きっぱなしでお迎えも11時半で 保育園…
現在3人目妊娠中です。 今月から仕事復帰しています。会社は同じなのですが、部署が異動になったので環境はガラリと変わりました。 仕事柄、ずっと立ちっぱなしor動き回っているのですがかなりしんどいです。たまにお腹が…
お仕事人気の質問ランキング
Καnα♥︎
入園も延ばしてもらえているなら、1歳までは復職しない限り(会社が育休終了手続きをしない限り)は手当は出るので、大丈夫だと思いますよ☺️!
ママリ
保育園も既に決まってました😭
ですが、退園ではなくコロナの影響での育休延期なので入園を延ばしてもらう事になりました!!
その場合でも手当ては貰えるんでしょうか?💦
ママリ
よかったです😭💓
今日急に会社から連絡が来てしまって💦
復帰の準備もしていたので、手当てが出るのか不安でした😢