※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めての妊娠で夏が苦手でバテています。妊娠中の夏の乗り越え方を教えてください。

初めての妊娠です。元々夏が苦手ですぐバテてしまいます😭今年は既にバテててこの先不安です…
妊娠中の夏の乗り越え方教えていただきたいですよろしくお願いします😭💦

コメント

Yu-mama

娘を秋に出産しました!
夏は、フルにエアコン使ってました。しかも、設定は20℃以下。旦那が寝冷えしましたが💦
暑いのと大きなお腹だったので、服装は、ノースリーブワンピばかり着てました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに同じです!!職場でも低くしてもらっててかなり申し訳ないです😭服装で調節するのもいいですね☺️ありがとうございます!!

• 7月20日
🐼

私も去年の今頃夏バテプラスつわりで大変でした💦
週数的に去年の私とおなじくらいかなー??
私はかき氷しかたべれなかったので
ひたすらかき氷たべてたのと、
クーラーがつわりで無理で使えなかったので
濡れタオルで首元冷やしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭こんなに暑いものなんですね💦💦同じくずっと氷食べてます。濡れタオルいいですね(*^^*)早速してみようと思います!ありがとうございました^ ^

• 7月21日