コメント

はじめてのママリ🔰
生理前は体重増えやすく、生理後が減りやすいと何かで見た気がします🤔

退会ユーザー
生理前は水分をためやすくなるので、体重が増える・減りにくいって聞いたことがあります。
-
ら
そうだったんですね😌
安心しました。
ありがとうごさいます。- 7月20日
はじめてのママリ🔰
生理前は体重増えやすく、生理後が減りやすいと何かで見た気がします🤔
退会ユーザー
生理前は水分をためやすくなるので、体重が増える・減りにくいって聞いたことがあります。
ら
そうだったんですね😌
安心しました。
ありがとうごさいます。
「体重」に関する質問
生後5ヶ月です。 母乳寄りの混合でやってます。 体重の増えがいまいちになり、保健センターでフォローしてもらってます。 16日間で、体重170gしか増えてませんでした。 一日増10g/日。 ギリギリだけど今までの貯蓄がある…
明日支援センター行ってみるのですが 保育所の中にある支援センターで 初めてなのでどんな感じなのか 教えていただきたいです🥲🤍 ちなみに明日は大きくなったかな?みたいな なんか体重測る系のイベントあるので 行ってみ…
寂しい…🥹ただの1人語りです 昨日、最後の授乳を終えて今日から断乳しました🥹 元々寝る前の1回しか飲んでなかったのですが、「おっぱい飲む?」と言うと嬉しそうに近寄ってきてスリスリ🥰してくるのが堪らなく可愛かったで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ら
食事が増えた訳じゃないのに増えてちょっとショックで( •_•̥ )
生理後に期待します!