※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自転車で買い物に行く際、抱っこ紐か買い物カートを使っているか気になります。お子さんを乗せるのは大変だけど、皆さんはどうしているのかな?

普段の生活がお子さん乗せて自転車の方。
自転車であちこち買い物行きたい時、抱っこ紐持参してますか!?
それとも買い物カート乗せてますか?
自転車デビューしたんですが、目的地ついて自転車からおろしたら皆さんどう買い物やらされてるのか気になりました😂
毎回のせたりおろしたり、ヘルメットかぶせたりぬがせたり、仕方ない労力なんですが面倒です😂

コメント

ぽんこつ

買い物カートだと出たがって騒ぐと、自転車乗せると寝ちゃったりしてたのでその頃は抱っこ紐も積んでました!軽くコンビニとかも行けないのでなかなか面倒ですよね(T . T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですよね、ベビーカーだとプラッとコンビニコンビニ♫ってなるんですけど、自転車だと意を決してじゃないといけなくて😂
    抱っこ紐一度持って出かけてみます!

• 7月20日