※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

34週、切迫早産で入院中です。ここ1週間くらい夜1時頃寝て、2時か3時頃…

34週、切迫早産で入院中です。ここ1週間くらい夜1時頃寝て、2時か3時頃目が覚めて5時頃まで起きて、7時に看護師さんに起こされるというパターンです。
日中ちょこちょこ寝ているとはいえ、リズムが乱れていることが気がかりです。
どうしたら夜眠れますかね?寝不足ぎみでも出産乗り切れますか?

コメント

あーママ

私も切迫で入院中同じでした😭😭

私は日中なるべくお昼寝しないように気をつけたりしてました😣
あとはやっぱり入院という環境のストレスもあったのかな?と思います。3日間だけ退院出来たんですけど、その時は割と早めに寝て朝まで爆睡できたので😂💓家だと安心できるし落ち着けるので☺️

ちなみに、私は退院して3日後に出産しました😆💓笑

• ママ

ママ

回答ありがとうございます!
    やはり日中頑張って起きておくしかないですよね😣私も早く自分のベッドで寝たいです。
    退院されてすぐご出産だったのですね!ちなみに何週でしたか?

• 7月20日
  • あーママ

あーママ

それでも日中も眠くなりますよね😂💦💦

そうなんです!すぐでした!笑
    37週になった日の朝に陣痛きて午後に出産しました☺️💓

• 7月20日