コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂
お金があればすぐ別居したいです。
家も先日喧嘩しそのまま飲みに行ったので、帰ってくんな!と追い出しましたが、帰ってきました😢
育児もせず、父親の自覚が足りなさすぎです😢
はじめてのママリ🔰
分かります😂
お金があればすぐ別居したいです。
家も先日喧嘩しそのまま飲みに行ったので、帰ってくんな!と追い出しましたが、帰ってきました😢
育児もせず、父親の自覚が足りなさすぎです😢
「喧嘩」に関する質問
完全にうちの母がおかしいと私は思うんですけど、普通「義両親」同士でバレンタインって贈り合わないですよね??私の周りでは聞いたことなくて… 母親は昔から近所の人や世話になってる人にはバレンタインを送る人でした…
ほんと悪循環で夫婦仲良くいるの難しいです😭 出産してから、可愛いとか大好きとか愛してる スキンシップが無くなったうえに 娘>私 が強くて旦那に優しくできなくて喧嘩ぽくなって😭 みなさん旦那さんと出産後仲良しです…
3人の育児がしんど過ぎます。 小学生です。 わがまま、すぐ喧嘩、アニメとゲームばかりで話が合わないし全く子ども達といても楽しくないです。 仕事してる時の方が楽だと感じます。 常に一人になりたいです。一人時間も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
父親って飲みに行ったりして、ストレス発散できるけど、育児しながら過ごす母親は、いつまでもモヤモヤイライラしちゃいます😫
はじめてのママリ🔰
わかります😣
ストレス発散できないし、喧嘩した後でも向こうは普通に接してきますが、私はスッキリせずモヤモヤしてしまいます😣
たまには息抜きさせてほしいですよね😵
はじめてのママリ🔰
今回は向こうもわたしに何も言わず、夜も勝手に飲みに行ったりしてます😫
なので、わたしも相手のことを居ないものと思って、娘と楽しく過ごしてます😂