コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
お金があればすぐ別居したいです。
家も先日喧嘩しそのまま飲みに行ったので、帰ってくんな!と追い出しましたが、帰ってきました😢
育児もせず、父親の自覚が足りなさすぎです😢
はじめてのママリ🔰
分かります😂
お金があればすぐ別居したいです。
家も先日喧嘩しそのまま飲みに行ったので、帰ってくんな!と追い出しましたが、帰ってきました😢
育児もせず、父親の自覚が足りなさすぎです😢
「喧嘩」に関する質問
0歳児で、はとバス乗った方いますか? 夫の両親が赤ちゃんに会いに上京するのですが、 ついでにハトバスも乗りたいとの事で、最初は旦那もいるし行き帰り車だし良いかな?と思ってましたが旦那が仕事で行けなくなり子供と…
子供達が私の言う事を全然聞きません。 疲れました。 小2娘と5歳息子 来月には3人目が生まれる予定です。 夫は怒るとかなり怖いので 子供達も怯えて言う事を聞くという感じです。 その分、私があまり怒らない 怒って…
前回も同じ内容質問させて頂きましたが、 もう少し意見が欲しいので 前回の意見をみて補足も入れたので もう一度質問させてください。 旦那から月30万の生活費を もらって、そこからやりくりして 残りが自分のお小遣いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
父親って飲みに行ったりして、ストレス発散できるけど、育児しながら過ごす母親は、いつまでもモヤモヤイライラしちゃいます😫
はじめてのママリ🔰
わかります😣
ストレス発散できないし、喧嘩した後でも向こうは普通に接してきますが、私はスッキリせずモヤモヤしてしまいます😣
たまには息抜きさせてほしいですよね😵
はじめてのママリ🔰
今回は向こうもわたしに何も言わず、夜も勝手に飲みに行ったりしてます😫
なので、わたしも相手のことを居ないものと思って、娘と楽しく過ごしてます😂