m
誕生日おめでとうございます✨
湯船に入る時間が短いのであれば、お風呂の時ではなく時間のある時に、手浴や足浴とかして気分転換するのに使ったらいかがですか?
好きな香りを嗅ぐだけでも、多少リラックス出来ると思います!
ひかり
ありがとう♡うれしい〜!
早速使いたいから、次のお休みの日、お風呂2人お願いね♡
ついでにパックもしちゃお〜♡
って旦那さんに嫌味なく満面の笑みで伝えましょう😊
m
誕生日おめでとうございます✨
湯船に入る時間が短いのであれば、お風呂の時ではなく時間のある時に、手浴や足浴とかして気分転換するのに使ったらいかがですか?
好きな香りを嗅ぐだけでも、多少リラックス出来ると思います!
ひかり
ありがとう♡うれしい〜!
早速使いたいから、次のお休みの日、お風呂2人お願いね♡
ついでにパックもしちゃお〜♡
って旦那さんに嫌味なく満面の笑みで伝えましょう😊
「男」に関する質問
旦那の暴力、暴言、脅迫、ペット(猫)への暴力、、、 離婚したいと思ってしまっています。 もう限界です。。 優しい時は優しい。 でもお金がないと豹変します。 金よこせ。もってこい。と、、、 もうすぐ3歳半になる息子…
3歳児でこの子発達何かあるな…と思うところってどんな所ですか? 3歳になりたての息子ですが ・今はたくさん話せるようになったが、言葉の出始めが1歳10ヶ月ごろと遅かった。 ・赤ちゃんの頃の気になるところは、 ①寝返…
年長6歳の長男が学習障害なのでは…?と心配です。 年少さんの秋頃からスマイルゼミを毎日やっていますが、未だに全然ひらがなを覚えられません。 シンプルなひらがなはは7〜8割読めますが、濁音半濁音、拗音はほぼ読めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント