1日中寒気と眠気が取れません、、特に寝起きの寒気と耐え難い眠気で娘と…
いつもお世話になります、
1日中寒気と眠気が取れません、、
特に寝起きの寒気と耐え難い眠気で娘と遊びたくても気づいたら寝てしまい娘に寂しい思いをさせてしまいます、、
そして急に寝てしまうので危ないので何とかしたいのですが、
4日前ほどに寝付けなく1日睡眠を取れなかった日があるのでそのせいかなとは思いますが長くこの症状がつづき、悩んでおります、、。
元々精神疾患持ちでPMSもつよいので、PMSかなと思いましたがまだ周期的に違うように思います。
食事は私自身は偏食で娘には栄養のあるものをと考え作っておりますが私は食べたり食べなかったです。食べたいという気持ちがわかないため、夜だけは何とか食べてます。
乱文で申し訳ありませんが、寒気や眠気が続くのにはどんな事が考えられますでしょうか?
元々体力はなく昼寝はいつも一緒にしていて1日合わせて、7~10時間は寝てます💦
しっかりとリズムをつけてあげたいのですがこんな私のせいで最近娘のリズムまで狂ってきてしまいました、、
どうしたらよろしいでしょうか、、
- ひなまま(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント