atjn0606
排卵の前日に陽性になる検査薬ですかね?それなら今日が排卵日もしれないですね☝🏻

はじめてのママリ🔰
昨日強陽性なので、今日が排卵日だと思います!ドゥーテストですよね?
atjn0606
排卵の前日に陽性になる検査薬ですかね?それなら今日が排卵日もしれないですね☝🏻
はじめてのママリ🔰
昨日強陽性なので、今日が排卵日だと思います!ドゥーテストですよね?
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいです。 19週目って胎動結構はっきりわかるようになりますか? もにょもにょやぐるぐるってのはずっとわかってるのですが、今日になってぼっこんっていう痙攣に近いのが出るようになりました🤔 まだ、…
妊娠中期~の服って何着ればいいんでしょうか😇 骨盤が狭いのかもう既に結構お腹が出てきてます🤰 妊娠前はミニスカートやショーパンに上は短めのキャミみたいな結構露出が多めの格好で過ごしてたんですが、今はそんな格…
富山大学附属病院で出産された方に質問です🙋♀️ 2回目の帝王切開なので、富山県富山市にある富山大学附属病院で出産予定です!里帰りなので口コミなどがなかなか分からず… 雰囲気や感想など教えていただけると嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント