妊娠・出産 初めて排卵検査薬を使ってます。昨日からくっきり線が出てきたんですが… 初めて排卵検査薬を使ってます。 昨日からくっきり線が出てきたんですが 今日と比べると昨日のほうが濃いように思います。 昨日が排卵日だったってことですかね?! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 Pipi(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント atjn0606 排卵の前日に陽性になる検査薬ですかね?それなら今日が排卵日もしれないですね☝🏻 7月19日 はじめてのママリ🔰 昨日強陽性なので、今日が排卵日だと思います!ドゥーテストですよね? 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント