コメント
まるちゃん
産後、不眠症状にすこし悩んでいました。婦人科で相談したら、睡眠導入剤を処方してもらいました。
産後2年たっても時々寝付けないことがあります☺️
はー☆
産後ずっとそんな感じで中々寝れなかったのですが仕事復帰したら仕事と育児の両立に疲れもあるのか、寝れるようになり今では子どもの寝かしつけの時に一緒に寝落ちしてしまう程です😂😂
朝までぐっすり寝たことなく夜中も起きますが、何とか寝れてます!
まるちゃん
産後、不眠症状にすこし悩んでいました。婦人科で相談したら、睡眠導入剤を処方してもらいました。
産後2年たっても時々寝付けないことがあります☺️
はー☆
産後ずっとそんな感じで中々寝れなかったのですが仕事復帰したら仕事と育児の両立に疲れもあるのか、寝れるようになり今では子どもの寝かしつけの時に一緒に寝落ちしてしまう程です😂😂
朝までぐっすり寝たことなく夜中も起きますが、何とか寝れてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
園の先生の噂話、それも良くない話をするママさんに対しては何も思わないですか? あの先生はクラスの保護者から評判悪い、 子どもにも挨拶しないし適当にあしらう…等 その先生が我が子の担任でもないのにぺちゃくちゃと…
専業主婦です 子供や旦那のために家を整えて、きれいなお家で迎えたいのですが、全然できてなくて、、 下の子が家にいる環境で、遊び相手、公園、スーパー、洗濯、ご飯の準備などしてたら家をきれいに整えたりとか時間が…
いろいろな加減が苦手というのも発達特性でしょうか。 低学年のASDとADHDもある男の子です。少し前から思っていたのですが、いろんな意味で加減が苦手なようです。例を挙げますが、 ほどほどに遊ぶみたいな加減が苦手で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このような場合は婦人科にかかるのですね。ありがとうございます。なかなか疲れも取れずなやんでいました。