コメント

ライライ
ちょうど同じ事でビクビクしてました😂
パート先で毎日検温してるんですが、
元々36.9度とかで、ここ一週間くらい37.2度や37.0度を超えてて、でも風邪とかの症状もなく😓
生理前の症状があったのでやっぱりそれで体温高かったみたいです😅
平熱が高いから、と職場では特に帰らされたりしませんでしたが、時期が時期なだけに焦ります😂
ライライ
ちょうど同じ事でビクビクしてました😂
パート先で毎日検温してるんですが、
元々36.9度とかで、ここ一週間くらい37.2度や37.0度を超えてて、でも風邪とかの症状もなく😓
生理前の症状があったのでやっぱりそれで体温高かったみたいです😅
平熱が高いから、と職場では特に帰らされたりしませんでしたが、時期が時期なだけに焦ります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生の女の子なんですが…だいぶ前から悩んでいることなんですが、多動で口達者です。また、公園などに行くと何回帰るよ!と言っても全く切り上げようとしません。他の子が2回、3回言えばスムーズに親の元にきて帰ると…
出産してから、友達も旦那も義母もあわなくて疲れました… 元々ノリと勢いで生きてきたタイプなので 息子が生まれてからちゃんと相手を見るようになったのですがとてつもなくやばいやつまみれで絶句です…笑 友達は、児相…
今日初めて子供に手をあげてしまいました。 軽く頭を叩いてしまいました。 自分でもびっくりしました。 食事中に食器や食べ物を投げ捨てるのをずっとやっていて、何ヶ月も色々な方法で改善できるように頑張ってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yre581
コメントありがとうございます!
私も風邪症状はないんですけど、急に不安になっちゃって😭💦
何度も身体触って熱いかな、と確認しちゃってます💦💦
生理前でだといいんですが…😭
ライライ
37.2度でどうしようと言う日が三日続いて、それから生理が来ました😅
今は36.9度で下がりました💡
不安になりますよね😓
yre581
不安になっても様子見るしかないですね😭
毎日体温チェックしっかりします😫
ありがとうございました😌