コメント
ゆうごすちん
私は便通よくなりましたよ!
でも毎日お酢を飲むようにしたらそれだけで便通よくなります😊
ぽむ
コンブチャクレンズは飲んだことないんですが、ポリシー化粧品から出てる桑の葉美人という青汁スティックみたいのがあるんですが、すごく効きます!
頑固な便秘もちで1週間出なかったりしてたんですが、1日1本で翌日するっとです!2本飲むと結構やばめです。笑 同じく頑固な便秘もちの姉が甘くみて初めてなのに2本飲んだら翌日トイレにこもってました😂
市販はされてなくサロンなどで取り扱ってるメーカーなんですが、結構お値段もするのでメルカリやラクマで安く買ってます!
あと食べ物屋だと納豆キムチが効きます◎
-
はじめてのママリ🔰
そんな青汁があるんですか!(゚Д゚;)
調べてみます!
ちなみに納豆キムチは全く効果なしです(笑)- 7月19日
あんぢ
私も青汁飲んでます!
私は楽天のシードコムスってお店に売ってる輝きの青汁ってやつを飲んでます。プラセンタ入りなのでお肌にも良いですよ✨クーポンを使えば1ヶ月分が500円くらいで買えます。
味は抹茶や緑茶みたいな感じで飲みやすいです🍵
毎朝、牛乳or豆乳に青汁、きなこ、バナナを入れてブレンダーで混ぜた物を飲んでます。
何もしなければ3日くらいは普通に出ない私ですが、青汁を飲むと1日1〜2回出ます😳
お腹が痛くなる事もなく自然に出るのでオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
プラセンタ入りの青汁あるんですか!!
探してみます!(*T_T*)- 7月20日
はじめてのママリ🔰
お酢を飲むんですか!
美酢(ミチョ)ってゆーのはたまに飲むのですが、全く効果なくて(´・_・`)
普通の料理に使うお酢ですか?
ゆうごすちん
私のオススメはこれです!
水溶性の食物繊維も入ってるので効きがいいのかもしれません。原材料名見てお酢が最初に記載されてる物、あまり加糖されてないもののほうがいいです。
お酢の効果には持続性がありませんので、たまに飲むだけでは効果は実感できないと思います。お酢を使った料理でもいいですよ。毎日15ccを摂るのが健康に良いとされてます。そのまま飲むと胃が荒れるので、調味料のお酢なら料理に使ってくださいね。
お酢ドリンクなら濃縮かストレートによって1日の目安量が違います😊
はじめてのママリ🔰
黒酢!!
美味しそうですね!
あとでスーパーで見てみます❤️