※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

旦那に抱きつかれてしまい、後悔しています。病院でお腹の子に影響がないか相談した方が良いでしょうか。

旦那に我慢できないと抱きつかれて、仲良ししてしまいました、お腹の中の子に影響があったらどうしよう、とても後悔してます、病院に行った方がいいでしょうか教えて下さい

コメント

まゆ

中出ししてないのでしたら、大丈夫ですよ🙆‍♀️✨出血や、お腹の痛みはありますか❓なければ大丈夫ですよ🙆‍♀️できれば初期の頃は仲良ししない方がいいかなぁとは思いますが✨

ぷーぷしー

出血・お腹の痛みがないのであれば様子見でいいです。
しっかりゴムつけましたか?
中出しとかの話ではなく感染症になる可能性がありますよ。
仲良しするにしても、安定期過ぎ、奥まで挿入しないを徹底した方が良いですよ。

mei

否認なさって、出血痛みが無ければ大丈夫ですよ!
してしまったからという理由で病院に行かれては先生もびっくりしますよ💦

• mei

mei

状況にもよりますし、仕方ないとおもいます💦しない方がいいって言いますけど男性からしたらなかなか我慢するのも難しい方もいます。そんなに深刻に考えて悩まれる方が体に悪いです!大量に出血しちゃってたり、お腹が痛くなってなければ大丈夫です!!

• 7月18日

ゴムしてれば大丈夫だと思います!
私は初期から安定期終わるまで週1くらいしてました!
アモーレの国の友人は毎日のようにしてるようです(笑)
海外では夫婦が仲良い、ママが気持ち良くなることで赤ちゃんにとっても栄養が行きやすく喜ぶと海外の記事で見たことがあります!(笑)

そろそろ体重戻そうかな

うーん、初期で安定期に入ってないしまだ妊娠したばかりなのに我慢できないの今後心配ですね💦
きちんとお話し合いしたほうがいいですよ💦
病院には行かなくて大丈夫だと思います☺
今後は時期や内容に気をつけてもらってくらださい💦

K.A.A.T

出血や張りがなかったら大丈夫だと思います💦
私もしてましたが元気に娘生まれてきてくれました☺️

ママリ

避妊はしてた方が良いです💡
腹痛やかわったことがなければ大丈夫だとは思いますが😄

🐣

生、中出ししてなければ大丈夫かと
臨月でも仲良しはしても問題ないです
このことで病院行く人はなかなかいないと思いますよ!

ママ

血が出たり、お腹が痛くなったりしなければ、大丈夫だと思います😊
私も普通にしてましたし、先生に激しくしなければ大丈夫だよって言われてました😂