※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブ
妊娠・出産

妊娠検査薬で不安。生理予定日から3日目で陽性?病院に行っても不安。

妊娠検査薬についてです。昨日も投稿させてもらったのですが下腹部に生理痛のような痛みもあり不安です。生理予定日から3日目です。
1番上が昨日の朝
2番目が今朝
3番目は排卵検査薬で3時頃です。
まだ、病院に行っても何も分からないこの時期。不安です。陽性と思って大丈夫でしょうか😓

コメント

ちび

陽性だと思います✨✨

• ボブ

ボブ

ありがとうございますー😭
    年齢も年齢なのでこれで諦めようと思っていたので嬉しいです。もう2.3日して日本製の検査薬して陽性なら旦那に伝えようと思います😊

• 7月18日
はじめてのママリ

わたしも全く同じ感じで出ました!
今日が生理予定日なのですが、ほとんど一緒ですね!
ソワソワが止まりません💦

• ボブ

ボブ

コメントありがとうございます!病院で確認するまでが長くて心配してしまいますよね😅

• 7月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに長く感じますね😅
    私はフライングで主人に話しました💦
    前回流産してるのと、もろもろ初診など予定組むのに旦那にしか娘を預けられないので……💦
    年齢的に私も少し不安ですが、
    まだまだ心配な時期ですがお互い無事に育ちますように✨

• 7月18日
  • ボブ

ボブ

私もこどもが保育園とか行ってないので、買い物とか言って預けて1人で行こうとしてますが。言うの我慢できるか…😅辛かったですね…でも帰って来てくれた子の事信じましょう♪私も信じて待ちます!

• 7月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいお言葉ありがとうございます✨
    ボブさんもご主人に嬉しい報告できますように……🥰

• 7月18日
  • ボブ

ボブ

いえこちらこそお話できて嬉しかったです😃ありがとうございます❣️

• 7月18日