りる
考え方は会社によると思いますが、勤め先は65歳になる年の年度末で再雇用なければ定年となります。
りる
考え方は会社によると思いますが、勤め先は65歳になる年の年度末で再雇用なければ定年となります。
「会社」に関する質問
出産手当金について分かる方教えて下さい。 今パートで9時-17時まで働いています。 会社の健康保険に入っているのですが 働いている会社には産休、育休がないらしく (正社員はある) 産休、育休の手当はもらえません。 会…
私のプライドなのか分からないため教えて欲しいです( ; ; ) 妊娠中ですが、まだ籍を入れておらず彼が仕事先が決まり次第、両家顔合わせをしようとなっていますがその仕事が決まらない間、私は友人達に紹介できる仕事…
子供の障害を職場へどう伝えたら良いでしょうか? 自閉スペクトラム症と中等度知的障害をもつ、8歳の長男がいます。(病院へは年に2回発達外来で通院する程度、健康で支援学校に通っています。) 4月から内定先の会社で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント