子育て・グッズ 息子が咳をしていますが、熱もなく元気です。様子見でいいでしょうか?早めに連れて行くべきでしょうか? 生後二ヶ月です。 今朝起きてから息子が咳をしています。 熱はなくおっぱいも飲めていて元気にご機嫌にしています。 何度も咳しています。 様子見でしょうか?それとも早く連れて行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 熱 息子 おっぱい 生後二ヶ月 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子も下の子も風邪じゃなくて咳だけのは結構ありましてが、そんな感じではなさそうですか? ずっと咳してますか?😭 7月18日 はじめてのママリ いつもは咳をしないんですが、何度も咳をしています😭 7月18日 退会ユーザー 風邪ひいちゃったのかもしれませんね😢 連れて行ったほうがいいです! 胸の音も聞いてもらえるし、酷くなる前に行っておくほうが安心できるので😌 7月18日 はじめてのママリ 病院に行っていました😢 胸の音とかは問題なかったのですが、咳をしているためお薬をもらってきました! とても苦しそうにしてて可哀想で申し訳ないです😭 7月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつもは咳をしないんですが、何度も咳をしています😭
退会ユーザー
風邪ひいちゃったのかもしれませんね😢
連れて行ったほうがいいです!
胸の音も聞いてもらえるし、酷くなる前に行っておくほうが安心できるので😌
はじめてのママリ
病院に行っていました😢
胸の音とかは問題なかったのですが、咳をしているためお薬をもらってきました!
とても苦しそうにしてて可哀想で申し訳ないです😭