コメント

退会ユーザー
上の子も下の子も風邪じゃなくて咳だけのは結構ありましてが、そんな感じではなさそうですか?
ずっと咳してますか?😭
退会ユーザー
上の子も下の子も風邪じゃなくて咳だけのは結構ありましてが、そんな感じではなさそうですか?
ずっと咳してますか?😭
「おっぱい」に関する質問
母親が胃腸炎中の授乳 娘が数日前に嘔吐して手で受止めました。 次亜塩素酸で隅々消毒したのですが、5日後の深夜3時にに私が強烈な吐き気に襲われて嘔吐しました🤮 熱を測ったら38.2℃でした。 6時くらいには娘におでこ…
生後2ヶ月半、完母なんですがミルクを足すか迷ってます。 おっぱい 飲んでても70〜100mlで寝落ちします。 置こうとするとギャン泣きをした抱っこをするとすぐ寝ます。 遊んでても2時間くらい経つと泣くんですが、 また抱…
ミルクよりの混合です。元々、保育園入園に向けて来年から少しずつ断乳をはじめていく予定でしたが、もうすでに断乳したいと思ってしまっています😭 吸わせ方が下手なのかおっぱいが痛くて辛いです。吸わせてる時もその後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつもは咳をしないんですが、何度も咳をしています😭
退会ユーザー
風邪ひいちゃったのかもしれませんね😢
連れて行ったほうがいいです!
胸の音も聞いてもらえるし、酷くなる前に行っておくほうが安心できるので😌
はじめてのママリ
病院に行っていました😢
胸の音とかは問題なかったのですが、咳をしているためお薬をもらってきました!
とても苦しそうにしてて可哀想で申し訳ないです😭