※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児で自分の時間がなくなり、旦那は自由に過ごしている。やりたいこともないけど、ただ疲れた。

なんだか疲れちゃいました。
母親になるとこんなに自分の時間ってなくなるんですね。
旦那は飲み会や山登り行ったり自分の好きなことできていいなぁ。
かといって、旦那に子供たち預けてやりたいことがあるわけでもなく。。
ただただ疲れた...。

コメント

ままり

とりあえず旦那に1日預けて1人になるだけでも気持ち違いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね😭
    今度してみようかな..💦

• 7月17日
  • ままり

ままり

私も特にやりたいことって言われるとないんですけど、旦那に預けて美容院行って実家に寄ってくっちゃべるってだけで少し気晴らしになります。😅
    とりあえずなんにも気にせず1人の時間を過してみてください✨

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼︎
    なんにも気にしない1人の時間過ごしてみます‼︎😭
    優しいお言葉ありがとうございます😭💕

• 7月17日
より

特に何がしたいとかが無くても、自分一人の時間って大事ですよ‼︎母になると自分軸で動くことが難しいですよね、だからこそ疲れが溜まるんです。
是非、旦那様に交渉して一人時間を勝ち取ってください‼︎😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か目的がないとお出かけもしたらダメだよなー💦って思ってしまってました💧
    予定がなくても今度1人の時間をもらってみようと思います😭
    ありがとうございます😭💕

• 7月17日
  • より

より

小さなお子さん3人だと、きっと毎日てんやわんやでしょうね💦お疲れ様です😊
    私は何をするでも無く家でボケーっとしたい派だったので、夫に子ども達を連れ出してもらうことが多かったです。今はコロナのこともあってお子さんの外出は難しいかもしれませんが😥

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変で頭おかしくなりそうです😂
    私も家でボーッとしてるのが好きです😌❣️
    早くコロナもなくなって、気楽にお出かけができるようになって欲しいですよね😭

• 7月17日